• 診所病歷e化
  • 醫聖診療系統軟體特色
  • 簡訊傳送系統
    使用者IP位置 34.226.244.70

    最新消息

    有關 Windows 7 已於 2020 年 1 月 14 日終止支援

    分類:即時訊息 日期:2020-01-17

    2009 年 10 月 22 日發行 Windows 7 時,Microsoft 已承諾為其提供 10 年的產品支援。這段 10 年期間現在結束了,Microsoft 已停止對 Windows 7 的支援,好讓我們可以將投資集中於支援較新的技術和絕佳的新體驗。Windows 7 的明確終止支援日期是 2020 年 1 月 14 日。Windows Update 不再為此產品提供有助於保護電腦的技術協助和軟體更新。Microsoft 極力建議您移轉至 Windows 10,以免發生您需要服務或支援卻無從取得的狀況。
     
    終止支援對我有什麼影響?
    2020 年 1 月 14 日之後,還在執行 Windows 7 的電腦已無法收到安全性更新。因此,請務必升級至新式作業系統 (例如 Windows 10),這樣才能提供最新安全性更新來協助確保您和您的資料安全。此外,也不再有 Microsoft 客戶服務可用來提供 Windows 7 技術支援。經過一段時間後,Windows 7 的相關服務同樣會停用。例如,Internet Backgammon 和 Internet Checkers 等特定遊戲,以及 Windows Media Center 的電子節目表,已排定在 2020 年 1 月中止服務。
     
    如何免費升級至 Windows 10?
    Windows 10 免費升級方案已於 2016 年 7 月 29 日結束。若要取得 Windows 10,您需要購買新的裝置,但若您有相容的電腦,則可購買完整版軟體以升級現有裝置。我們建議您不要將 Windows 10 安裝在較舊的裝置,因為某些 Windows 7 裝置與 Windows 10 不相容,或者可能會降低功能可用性。
     
    如果我繼續使用 Windows 7 將會發生什麼事?
    如果您在終止支援之後繼續使用 Windows 7,雖然電腦仍可運作,但是會變得更容易遭受安全性風險和病毒入侵。您的電腦仍將繼續啟動並執行,但不再收到 Microsoft 提供的軟體更新,包括安全性更新。
     
    Windows 7 在 2020 年 1 月 14 日之後,還可以進行啟用嗎?
    Windows 7 仍然可以在終止支援後進行安裝和啟用。不過,由於缺少安全性更新,比較容易受到安全性風險及病毒威脅。2020 年 1 月 14 日以後,Microsoft 強列建議您使用 Windows 10,而不使用 Windows 7。
     
     
    醫聖說明:Windows 7 作業系統用戶除Microsoft上述安全性說明影響外,於醫療軟體環境相關運行上目前並無大礙,仍可持續支援使用。
    Copyright © Shang Chan Information Services All Rights Reserved. | Design by cynet